LA PROBLEMATICA

Chi si occupa di ristorazione non deve mai sottovalutare l’importanza degli aspetti igienico-sanitari degli ambienti, delle superfici, delle attrezzature con cui opera e del personale addetto. Le malattie d’origine alimentare sono, nel migliore dei casi, fastidiose, nel peggiore, fatali e, comunque, rappresentano grandi minacce che rischiano di danneggiare il commercio e il turismo, provocare la perdita di profitti e generare contenziosi di carattere giudiziario. Un controllo efficace dell’igiene è, dunque, vitale al fine di evitare conseguenze negative sulla salute umana, derivanti da malattie, e perdite economiche rilevanti.

LA SOLUZIONE TOPFORMULA+

La contaminazione degli alimenti, dovuta alla cattiva applicazione delle più elementari norme igieniche, può avvenire in qualsiasi momento, l’utilizzo del kit TOPFORMULA+ consente di eliminarne le fonti. Per le pratiche d’igiene quotidiana abbiamo selezionato una gamma di prodotti in grado di intervenire sulle principali fonti batteriche e rischi verificabili nelle cucine professionali.